您好,欢迎访问蜗牛网!

不断发展壮大的AI驱动型企业

分类:数码科技 浏览数:16 2019-09-26 01:59 科技狗 编辑: 蜗牛

 Mist Systems正引领着IT的新时代,并为各种规模的公司带来前所未有的简单性、规模化与商业上的洞察力。我们的客户是来自他们所属不同领域中的首批“AI驱动型企业”,他们利用以下核心组件来降低IT成本、最大限度地提高运维效率并优化用户体验:

  · 通过对规模的抽象控制为网络运维带来弹性与灵活的微服务云架构

  · 支持主动与高效IT运维的自动化工作流的100%可编程平台

  · 无需昂贵的叠加硬件或软件即可实现自动化与洞察力的集成AI引擎

  · 通过广泛的数据收集和分析而形成的对用户体验的深入了解

  本周,我们非常自豪地宣布Mist平台即将推出几项全新的产品和服务,使得AI驱动型企业变得更加强大、简单并更具扩展性。

  AI for AX

港彩10码中特  自创立以来,Mist无线接入点系列凭借其将Wi-Fi、虚拟低功耗蓝牙?(vBLE)和物联网(IoT)融入一个平台的独特能力——该平台通过‘Mist云’直接管理,经济高效且具有可扩展性 ——在行业中脱颖而出。而现在,Mist又推出了一款全新的802.11ax(Wi-Fi 6)无线接入点:AP43系列。

  Mist开创性地将人工智能应用于AP43,从而得以最大限度地发挥802.11ax的优势。“AI for AX”的典型特性包括:

  § 无线通信/频带间的智能负载均衡

  § 监控和执行正交频分多址(OFDMA)子载波分配的服务级别

  § 高密度Wi-Fi环境的基本服务集(BSS)着色分配

  § 使用AI驱动算法的附着客户端防范

  AP43的主要特性包括:

  § 双5Ghz频段802.11ax

  § 用于安全、网络和位置感应的专用双波段第三频段

  § 802.3bz多千兆以太网上行链路

  § Mist专利虚拟低功耗蓝牙天线阵列

  § 物联网扩展端口

  Mist Edge:为园区网络带来微服务

  虽然在云端中管理无线网络有诸多好处,但由于延迟、性能或构架上的特殊要求(如隧道终结和VLAN标记),一些环境要求在本地就实现特定的网络功能。但是,Mist Edge解决了这个矛盾;这款新产品将精选的微服务引入园区,同时继续利用Mist云及其分布式软件构架提供可扩展和弹性的操作、管理、排障和分析。

  Mist Edge的常见使用案例包括:

  ? 来客访问与公司数据流的隧道分离

  ? 大型园区网络的无缝漫游(通过局部隧道)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/26/83227949.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网