您好,欢迎访问蜗牛网!

福田拓陆者皮卡“国六战队”即将上市

分类:滚动资讯 浏览数:42 2019-09-25 23:23 科技狗 编辑: 蜗牛

? ? ? 近日,媒体从福田汽车厂家了解到,福田拓陆者皮卡全系国六版产品上市在即。届时,呈现在消费者面前的,不仅有拓陆者E系列即E3E5E7港彩10码中特国六版车型,还会有在全新平台上打造的更大尺寸、更强动力和更具智能化和高安全性的全新大皮卡产品。在上个月福田拓陆者举办的年中商务会上,这些产品已经完成了首秀,目前正在紧锣密鼓地进行着上市前的准备工作。当很多企业还被挡在国六标准之外一筹莫展的时候,福田拓陆者皮卡已经打造出的全系列“国六战队”整装待发,欲借国六版产品实现市场全覆盖。

满足国六b标准,福田拓陆者E系列产品全方位升级

? ? ?? 在福田拓陆者乘用化、高端化、智能化、电动化、专用化、定制化、多元化的产品研发理念下,拓陆者E系列皮卡将全面升级到国六b的排放标准,同时在动力、配置、整车工艺上进行了全面升级,实现了全方位的产品进化。

? ? ?? 在动力上,国六版产品搭载的是福田汽车链合戴姆勒、康明斯、采埃孚等战略合作伙伴,共同打造的欧康发动机,动力强劲、静音节能。其中,拓陆者E3作为高可靠实用型皮卡,将延续“吃苦耐劳、风雨无阻”的劳模本色,凭借超高的性价比征战商用市场。而此前所依据使用场景而量身打造的拓陆者E3海鲜版、70周年纪念版和泰国版等,也将继续奋战在市场前线。拓陆者E5作为拓陆者E系列中间价位产品,定位为高品质多功能皮卡。不但保留了动力十足多拉快跑的皮卡属性,同时也在乘用化的方向上做了全方位升级,包括更加精细的内饰和更加丰富的配置。拓陆者E7大皮卡于今年3月份上市,定位为高性能全领域大皮卡,是一款集皮卡的承载性能、SUV的越野性能和轿车的舒适性能于一身的全能型皮卡产品。从一上市就广受消费者青睐,此番升级国六版以后,将继续充当拓陆者E系列中的中流砥柱。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/25/83227942.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网