您好,欢迎访问蜗牛网!

大疆通过美内政部审核 测试中多次完成实地救援任务

分类:滚动资讯 浏览数:30 2019-09-25 12:34 观察者网 网易 编辑: 蜗牛

无人机摄像头拍摄画面 图自美国内政部

在大疆无人机参与的多次营救工作中,均无出现机器损耗状况,仅出现3次小事故:2次因电池不足迫降,1次在暴雨中出现机身进水情况。

大疆无人机载荷定点投放测试,显示成功 图自美国内政部测试报告PPT版内容

总体而言,美国内政部对大疆无人机的性能表示认可,称其可“如预期般地运作(work as desired)”。

大疆北美业务部副总裁瑞贝里奥(Mario Rebello)表示,“美国内政部认为,大疆产品软件硬件解决方案可满足客户对数据安全的要求,予以批准。对于本次解决方案获批,我们表示感谢。该解决方案可让营救人员在紧急情况发生时,更有效地拯救生命。”

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/25/83227909.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网