您好,欢迎访问蜗牛网!

绿驰汽车荣获2019“美好出行·最具投资潜力新能源企业”

分类:移动科技 浏览数:5 2019-09-25 09:25 科技狗 编辑: 蜗牛

  7月25日,以“多维破界,共创未来”为主题的2019产业创新和新能源沙龙暨“美好出行”奖颁奖典礼在北京举行。在这场颇具影响力的行业盛会上,绿驰汽车凭借稳健的发展步伐、强大的发展潜力,荣获2019“美好出行·最具投资潜力新能源企业”。绿驰汽车集团联合创始人、CEO任亚辉出席领奖,并与现场多位新能源汽车产业权威专家、学者、企业高层等业界知名人士,共探行业热点。  

  绿驰汽车荣获2019“美好出行·最具投资潜力新能源企业”  

  价值理性回归,踏实造车赢得信任

  在很多人看来,2019年是汽车业的寒冬,也是资本的寒冬。本届沙龙上,现场嘉宾也针对零补贴时代日渐逼近、外资企业大举入侵等严峻形势展开了交流。绿驰汽车集团联合创始人、CEO任亚辉则表示,针对现状,我们大可不必太过悲观。

  他表示,政策转变、补贴退坡不仅可以促使企业真正地走向市场,更将有利于更多的资源向真正用心造车的企业聚集,净化行业环境,推动产业进步;外资的进入,虽然会带来竞争压力,但也会吸引更多的新能源汽车产业资源向中国聚集,倒逼中国新能源汽车相关技术、相关产业链的进步和成熟。  

  绿驰汽车集团联合创始人、CEO任亚辉出席领奖

  在这样的大环境之下,与其称之为“寒冬”,倒不如说是日趋理性。市场发展更加理性,资本投资也更加理性,中国汽车市场的真正价值也即将回归。在理性与价值的回归过程之中,像绿驰汽车这样从一开始就不依赖于补贴政策,而是把握新能源汽车市场发展趋势,一直踏实造车、靠谱造车的企业,自然更能充分显示出自身的价值,从而更能获得投资者们的信任,更具投资潜力!  

  事实上,新能源汽车行业是一个典型的“技术密集型+资金密集型”行业。投资者、投资机构的进入,在中国制造需要崛起、高科技企业需要崛起的当下,更显得意义重大。作为“最具投资潜力新能源企业”,绿驰汽车要做的,是要用踏实向上的造车步伐,向市场、向未来兑现自身的价值,不辜负行业和投资者的信赖。  

  产品创造价值,品质造车加速发展

  正如任亚辉所反复强调的,聚焦产品是新能源车企崛起的关键。兑现价值的关键,还是产品。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/25/83227899.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网