您好,欢迎访问蜗牛网!

SUSE任命Melissa Di Donato为公司首席执行官

分类:科技创造 浏览数:28 2019-09-24 14:33 IT产业网 编辑: 蜗牛

  2019年7月22日 - 德国纽伦堡- SUSE?宣布任命资深技术高管、SAP前主管Melissa Di Donato女士为公司首席执行官 (CEO) 。此举预示着全球最大的独立开源软件公司SUSE将开启新的发展篇章。

  Di Donato一直专注在推动业务快速增长和转型,在销售、商业运营和领导力方面享有盛誉。加入SUSE之前,Di Donato曾担任SAP数字核心解决方案业务的首席运营官兼及首席营收官,负责全球收入、利润和客户满意度。此外,她还曾担任Salesforce高级管理职位,并凭借在全球企业发展过程中的突出贡献荣获“2018年商业管理杰出数字化专家奖(2018 Digital Master Award for Excellence in Commercial Management)”。

  Di Donato是一位极具远见的领导者,她积极倡导职场多元化,也是“30%俱乐部”(30% Club)的技术组主席。该组织的目标是到2020年,在标准普尔100强企业的董事会中,女性领导人的比例达到30%。此外,她还在Notion Capital等其他组织中担任要职,并且是慈善组织Founders4Schools的受托人。

  Di Donato将是SUSE历史上第一位女性CEO。她于8月5日正式就职,办公地点位于英国。

  Di Donato表示:“我非常荣幸能够带领SUSE掀开快速增长和企业发展的新篇章,SUSE正处于历史性转折的风口。在任何一家蓬勃发展的企业中,开源软件都已成为他们核心业务战略的重要一环。凭借敏捷的、从边缘到核心再到云的企业级开源解决方案,我们能够帮助客户以他们自己的节奏进行数字化转型,因此我们有实力成为这次转折中的引领者。毋庸置疑,我们有无限的能力为社区、客户、合作伙伴和股东带来价值,他们一直都是SUSE成功的基石。SUSE在过去几年中的成长和创新令人振奋,但新的征程才刚刚开始。”

  Di Donato在今天稍早Nils Brauckmann宣布退休后接任CEO一职。在担任SUSE CEO期间,Brauckmann为公司实现了八年的持续增长,特别是在2018财年带来了大幅增长,打破了近年的收入记录。

  在卸任CEO之前,Brauckmann带领SUSE完成了向独立企业的转型。此时他功成身退,将领导权移交给了新任CEO。

  Brauckmann表示:“我为SUSE过去八年所取得的进步和成长感到无比自豪,它终于成为一家独立的企业。公司这一阶段的目标已经完成,我非常高兴将SUSE的领导权转交给Melissa。她是一位久经考验且具有活力的领导者,她在高速增长的云环境订阅业务领域取得了卓越的成就。我确信Melissa将带领SUSE发挥出最大的潜力。”

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/24/83227855.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网