您好,欢迎访问蜗牛网!

Valve发布Index头显系统的CAD文档

分类:滚动资讯 浏览数:46 2019-09-24 10:29 映维网 编辑: 蜗牛

查看引用和消息源请点击:roadtovr

已托管至GitHub

映维网 2019年07月03日)Valve已经于日前正式开始发货Index头显。作为一款重度爱好者级别的设备,Index就像是专业的单反相机,与易用亲民的Rift S(类似于“傻瓜式相机”)有着显着的差异。现在,V社正式公布了Index系统的CAD文档,而硬件爱好者终于可以开始自己的DIY捣鼓之旅。

这家公司今天公布了三个主要组件的CAD文档(控制器,头显和定位器),并且已经将其托管至GitHub ,包括:

用于建模的高分辨率STP文件,用于快速查看和探索的低分辨率STL文件。

相关几何图形的尺寸图。

帮助你着手开始的示例配件。

最吸引硬件开发者的地方之一显然是“Frunk”,亦即头显组件前端的凹状设计。它包含一个基于USB 3.0的通用扩展端口,并能够支持一系列的第三方组件,比如说LED显示屏或其他更加复杂的附件。对于这一点,Valve希望能够与整合社区一起探索最适合Frunk的用例。

这家公司表示:“我们强烈建议你不要移除Frunk塑料,因为它会影响传感器校准,并且会导致保修失效。”

如果用不上Frunk,Valve表示厂商可以通过四个磁性附接点自行填充,从而为Index头显提供各种风格的前端设计。

我们认为默认面垫非常舒适(尽管比较吸汗),而CAD文档同时包括的Index面垫的型号。由于它是通过磁铁固定,所以你应该能够创建任意角度的表面并支持更大范围的面形,以及更能防汗的面垫。

Valve希望通过Index来营造一个硬件社区。尽管这款头显提供了同类最好的音频解决方案,但V社允许开发者选择自己的方案。你只需通过T6 Torx螺丝刀来拆除耳机即可,然后你将能看到用于传输音频信号的弹簧针。它们无法承载过大的重量,所以在DIY设计时必须谨记。这是一个非常冒险的操作,所以在尝试移除耳机并向Index选择新的音频解决方案之前,请先向Valve咨询具体的信息。

自2017年的开发套件以来,Index控制器(原Knuckles)就一直是社区所热切关注的对象。Valve在CAD文档中提供了一个名为“Booster”的附件示例,它本质上是一个包裹抓握区间的外壳,并旨在为手掌较大的用户提供更长的舒适游戏时间。

Valve表示,如果你希望构建一种不直接接口或遮挡光学追踪传感器,手指传感器或输入控制器的机械式附接组件,Booster可以作为这样一种参考设计。

他们说道:“这非常有价值,因为任何给定的控制器设计都必须在工具与手部临场感之间进行权衡,而附件可允许用户快速适应任意数量的应用。”

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/24/83227843.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网