您好,欢迎访问蜗牛网!

驾长车,朝天阙,北汽福田拓陆者大皮卡踏破贺兰山缺

分类:科技分享 浏览数:46 2019-09-24 02:48 科技狗 编辑: 蜗牛

? ? ? 2019728日,北汽集团“行达天下-贺兰山”全国媒体试乘试驾活动在宁夏拉开帷幕。福田拓陆者E7大皮卡作为本次活动中唯一的皮卡车型,在整个试乘试驾过程中表现得十分抢眼,受到了各位媒体代表的一致好评。本次活动在历史悠久的贺兰山脚下举办,路况复杂,包括城市道路、国道、高速公路、沙漠、戈壁、峡谷穿行等。拓陆者E7凭借卓越的动力、扎实的底盘、灵活的操控和良好的通过性能让所有的试驾者一见倾心。

亮相活动现场,拓陆者E7自带光芒

? ? ?? 北汽集团此次出征车队,除了北汽福田拓陆者皮卡以外,还有北汽越野车、北京汽车、北汽新能源、北汽昌河等,一共5个品牌14款车型,可谓是自主品牌中的“银河战舰”。代表福田拓陆者征战的是今年3月份上市的拓陆者E7大皮卡,从上市之初就获得了消费者的广泛认可,成为福田拓陆者征战中高端市场的中坚力量。

? ? ?? 从活动伊始,拓陆者E7就开启了自己的高光时刻。与现场的其他车型相比,拓陆者E7可以称得上是“庞然大物”。长达5.6米的车身尺寸、强壮硬朗的风格、粗犷豪放的气质、低调奢华的品味,俨然成了现场目光的焦点。不但外观足够吸睛,内饰做工也让现场的媒体朋友们赞叹不已。无论是大面积的超纤包覆和大盘幅的真皮多功能方向盘,还是10.1英寸全触摸大屏、智能语音系统、倒车影像和自动恒温空调,都完全达到高端乘用车配置标准。皮卡产品的乘用化绝非一句空谈,拓陆者E7已然成为这一趋势的典范。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/24/83227836.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网