您好,欢迎访问蜗牛网!

惠农网扶贫促销走进新宁 农业港彩10码中特为农民增收加码

分类:科技互联 浏览数:28 2019-09-23 23:22 港彩10码中特汇 编辑: 蜗牛

  丰收九月,硕果累累,由新宁县商务局主办、惠农网承办的“社区结对·精准帮扶——2019年新宁县五福庙村首届乡村土货节暨消费扶贫促销活动”于9月4号上午在五福庙村委会广场隆重举行。此次活动以五福庙村农产品为载体,搭建线上线下多元化销售渠道,推动贫困村农特产品与市场需求的对接。

  活动邀请了新宁县政协主席蒋新雄,中共新宁县委常委、宣传部部长彭洪兵,新宁县人民政府副县长、金石镇党委书记唐国,新宁县商务局局长陈国栋等领导,金石镇扶贫干部,惠农网副总裁张在勤、湖南怀仁健康产业集团董事长林承雄、新宁县农村港彩10码中特服务有限公司执行董事权亚雄等企业代表,现场参与人员多达120人。

  本次活动通过社区与贫困村结对,以消费扶贫、线上线下定点采购、面对面交易等方式,为五福庙村的土货产品销售找到了新路子,也积极有效地推动产业发展、帮助百姓脱贫。活动现场,五福庙村供交易的鸡鸭、大米、冬瓜、南瓜、花生等农特产品共计销售约45600元。活动后续会通过线上下单、定点采购等方式对五福庙村进行持续性的帮扶。

  惠农网副总裁张在勤作为此次承办企业代表发言,重点讲述惠农网作为农业B2B产业互联网平台和搭建县域港彩10码中特生态体系的专业服务商,有信心做好全国电子商务进农村综合示范项目,围绕“让农民更富裕,让居民更健康”这一宗旨,致力服务于农业、农村、农民,通过电子商务手段,切实有效地帮助农产品运营、推广、销售。

  活动现场,洞口县士山农业发展有限公司董事长刘柏连与五福庙村书记李勇军签订帮扶协议;长沙市中海国际社区业主代表李斌与五福庙村贫困户代表李入友签订采购协议。相关协议的签订,促进了五福庙村的农特产品销售,带领贫困户脱贫增收,为五福庙村的农特产品建立了可持续的销售渠道。

  本次活动邀请了新宁县电视台、红网、腾讯直播、手机报等媒体记者来到现场,对本次活动进行全方位的报道宣传。其中,腾讯直播在线播放量达6万多人次,有效地提升了五福庙村知名度、扩大农特产品宣传面。看着贫困户在展区忙碌的背影,参会者脸上都展现着舒心的笑容。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/23/83227825.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网