您好,欢迎访问蜗牛网!

沃尔玛VR培训立功,助力员工应对真实枪击事件

分类:科技前沿 浏览数:38 2019-09-23 20:29 映维网 编辑: 蜗牛

查看引用/信息源请点击:fortune

沃尔玛已经在全美门店部署了17000台Oculus Go头显

映维网 2019年08月21日)沃尔玛首席执行官董明伦(Doug McMillon)表示,基于虚拟现实设备的枪击事件应对训练为沃尔玛员工应对日前发生的埃尔帕索枪击事件提供了帮助(这起枪击事件共造成22人死亡)。

董明伦在接受《财富》采访时表示,对于在当地沃尔玛及附近购物中心发生的这起血腥枪击事件,店内的员工十分感激VR培训的帮助,并且称赞了虚拟现实培训的作用。

他表示:“我本人用过(指VR培训)。它有一些关于这方面的体验,而这在某种程度上可以帮助你实际感受,并知晓发生枪击事件时应该采取的步骤。”

董明伦补充说:“因为(埃尔帕索沃尔玛店)的管理团队行动迅速,并与其他同事合作执行了计划,我们都对能够获救和所能争取的时间感到非常自信。”

董明伦指出,枪击事件培训模块是沃尔玛学院整体体验的一部分。这家公司同时利用虚拟现实模块进行日常培训,并表示VR培训可提高员工信心,可以将测试成绩提高10%至15%。据悉,沃尔玛已经在全美门店部署了17000台Oculus Go头显。

为了开发所述模块,沃尔玛与加州VR软件公司Strivr进行了合作,后者负责开发了前面所述的枪击案件培训模块。

Strivr首席执行官Derek Belch在接受《财富》电话采访时表示:“你在现实世界中没有办法为这样的事情进行准备。对于与这种情况相关的应对方案培训而言,VR提供了一种无与伦比的媒介。我们与沃尔玛,以及他们的一些安全合作伙进行了伴密切合作,从而确定我们应该如何执行。这不是一款游戏内容。”

Belch补充说:“我们回来后查阅了安全摄像资料,并建立了专门适用于沃尔玛门店的模块。这不是一个通用的环境。它有助于沃尔玛员工的学习和认知,这样店内员工就可以说,‘我确实在这个门店工作’,或者说这是一个有着类似灯光,布局等元素的门店。”

Belch表示,他在埃尔帕索枪击事件发生之后尚未与董明伦进行过联系,但他表示几位沃尔玛的员工已经了他们并对他们的培训体验表示感谢。

关于危机情景的VR用例正迅速在商业领域获得普及。Strivr同时为Verizon商店员工开发了与商店抢劫案相关的培训模块。Belch将这种类型的用例称为VR的“本垒打用例”(本垒打是棒球术语,是一种必定得分的进攻方法)。

Belch指出,当获得沃尔玛对培训模块的赞誉之后,他们的手机“就一直响个不停”。但对Strivr目前的客户和正在洽商合作的潜在客户来说,“双方的对话正在加深”。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/23/83227816.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网