您好,欢迎访问蜗牛网!

天猫携手7大品牌共同联袂打造新保暖IP

分类:IT动态 浏览数:7 2019-09-23 19:44 港彩10码中特汇 编辑: 蜗牛

  2019年8月6日,“CELWARM热粒”保暖内衣发布会在阿里巴巴集团杭州总部正式召开。

  打开APP 阅读最新报道

  天猫与三菱化学株式会社宣布:在腈纶功能性内衣领域内、在中国境内互联网港彩10码中特平台业务方面结成战略合作伙伴。天猫大数据对用户的洞察及细分品类的趋势发现能力与三菱化学株式会社全球领先的功能性纤维研发能力巧妙结合,共同孵化了天猫重量级IP-CELWARM热粒内衣,推动了保暖内衣市场在潮流和技术上的快速迭代,更好的满足消费者的需求。

  据悉,天猫为本次CELWARM项目定向邀约了包括部分跨品类和跨行业的不同领域品牌,它们分别是:曼妮芬,猫人,banana in蕉内,JACK & JONES,VERO MODA,ONLY,SELECTED。

  此外,发布会提到,CELWARM项目会帮助品牌切入用户数同比增涨趋势最快和最大的线上蓝海市场。

  为何天猫认为这是个好商机

  在购买内衣时,消费者比较关注面料材质。在现有保暖市场上,传统的“秋衣秋裤”的成交占比较高。然而,随着纤维技术的提升,功能发热面料的保暖内衣已逐步进入消费者的生活,被年轻消费者认知和接受。

  天猫服饰事业部总裁刘秀云表示:“从2018年双十一的数据来看,我们发现新型功能发热面料保暖衣线上市场规模增速非常突出,既轻薄又温暖的保暖内衣越来越受消费者喜爱。”

  刘秀云发言中提到,依托天猫智能趋势发现机制和阿里巴巴大数据平台的理性大脑,天猫将通过嫁接上游优质的面料供应商、牵线外部的设计师资源,再结合平台内的营销活动,为品牌预知趋势、响应趋势,助力品牌抓住快速更迭的消费者流行风向。

  CELWARM的产品跟已有市面产品不同

  成立于1933年的三菱化学株式会社是一家研发型企业,拥有7家独立的研究所,是日本最大的腈纶纤维研发制造公司,也是CELWARM的创新制胜关键。

  通过对天猫线上消费者行为进行数据分析,三菱化学株式会社纤维素材事业部解析出消费者的痛点及潜在需求点,研发人员以此为参考研发新型纤维

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/23/83227814.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网