您好,欢迎访问蜗牛网!

小米宣布招募5G头号玩家 全球限量100人,可免费体验小米5G手机

分类:滚动资讯 浏览数:22 2019-09-23 11:39 IT时代网 编辑: 蜗牛

  小米于微博宣布招募“5G头号玩家”。小米官方表示,“小米5G头号玩家”全球限量招募100人,可享四大超强权益,其中包括免费体验小米5G手机、小米5G新品优先购买资格、小米5G新品发布会门票和小米5G头号玩家荣誉勋章。

  小米在这次活动将会给用户提供5G手机,是小米旗下的第二款5G旗舰手机——小米9S。而小米9S目前已经获得了国内的3C认证证书、5G入网批文以及工信部入网批文,小米9S“三证齐全”,并且将会在近期的时候正式发布。

  根据工信部数据,小米9S的作为小米9机型的5G升级版,其整体设计与前代基本保持一致,正面采用相同尺寸的6.39英寸水滴屏,后置相机依然为三摄方案,外观方面的差别仅在于机身厚度由原先的7.61mm变为8.95mm以及左侧独立AI按键的取消。

  因为小米9S机身厚度的增加,其内置电池也升级成为4000mah,并且还支持功率高达45W的有线快充。此外,小米9S的处理器升级为最新的骁龙855 Plus;小米9S的屏幕则升级为2K分辨率,后置相机还增加了OIS光学防抖功能。  

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/23/83227786.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网