您好,欢迎访问蜗牛网!

不限流量套餐或于9月1日停售

分类:新科技 浏览数:11 2019-09-22 13:44 CNMO 编辑: 蜗牛

  (原标题:不限流量套餐或于9月1日停售 如果之前办过则无影响)

  近日,有消息指出,之前伴随我们许久的4G不限量套餐将在9月1日成为历史,引发了广大网友的关注。在4G时代,其实不限流量套餐扮演了非常重要的角色,虽然存在达量限速等一系列不足之处,不过仍旧为流量需求大的用户带来了极大的方便,现在面临被取消自然备受关注。如果用发展的眼光来看的话,其实这和5G套餐的到来有着莫大的关系,可以看作是为5G让路。

  流量不限量套餐

  针对不限流量套餐或9月1日停售的消息,三大运营商进行了回应。中国电信和中国联通确认相关套餐将于9月1日下线,但之前仍可办理,办理过业务的用户可继续享受套餐。中国移动则回复未来会有相关套餐的调整与下线,但暂时并没有明确下线时间的通知。所以如果大家已经在使用不限量套餐,也不必担心,即使停售也能正常使用,如果你想体验不限量套餐,还需要抓住8月份的尾巴赶紧办理。

  中国电信内部文件(图片来源网络)

  早在8月初,中国电信便已经率先通知各省分公司把“达量降速版畅享套餐”切换至“普通版畅享套餐”,变相取消了“不限量套餐”。中国移动则通知不允许新增“达量限速”套餐,并于8月底前全面停售原“达量限速”流量套餐。而且结合现在5G体验套餐基本都到9月份,所以标准化的5G套餐很有可能会在9月、10月推出,不妨期待一下。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/22/83227736.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网