您好,欢迎访问蜗牛网!

《Penn & Teller VR》教你如何在VR中恶搞朋友

分类:滚动资讯 浏览数:34 2019-09-21 21:38 映维网 编辑: 蜗牛

查看引用和消息源请点击:thenextweb

如何利用VR作为你真实世界恶作剧的误导工具。

映维网 2019年06月28日)Gearbox日前正式发行了《Penn & Teller VR:Frankly Unfair,Unkind,Unnecessary & Underhanded》。如果你熟悉这对搞笑的魔术师组合,你在这款体验中将不会产生任何违和感。

《Penn & Teller VR》更多的是一款表演辅助工具,恶作剧工具,或者是未来魔术师的“诱导毒药”。它包含一系列的简单魔术。基本上你会看到由Penn & Teller本人讲解的“幕后”教程,并说明具体应该如何操作。他们会教你如何设置,解释你的“受害者”届时会看到什么,并告诉你如何利用VR作为你真实世界恶作剧的误导工具。

如果你不知道Penn & Teller,你要么一定是昏迷了数十年的时间,或者你根本就不喜欢魔术。实际上,Penn Jillette及其伙伴Teller是世界知名的魔术师,并且以魔术揭秘而闻名。与其他神秘的大师不同,Penn & Teller在表演魔术的时候通常会揭秘其背后的操作过程。

这款VR体验的首席制作人Mario Rodriguez解释了Gearbox是如何将两人的舞台魔术与VR结合起来。他说道:“Penn & Teller总是揭秘魔术,而我们真的希望这款能够将其反映出来。这不是传统意义上的游戏…它更多的是学习如何像他们一样表演魔术。”

这款体验不适合胆小的用户。尽管有些魔术相对温和(包括只是单纯观看Penn&Teller表演魔术),但其他魔术都非常可怕。某些魔术则涉及让你的“受害者”沉浸于VR世界,而你在现实生活中则用各种方法来吓唬他们。并非所有恶作剧都是“猛然一吓”,但大多数技巧在用上一次之后就会失效,所以这里就不作任何剧透了。

值得一提的是,不是所有人都适合这款体验,比方说害怕蜘蛛和密封空间的人。但我们鼓励你观看每个技巧的教程,这样你就可以知道下次被人恶作剧的时候会发生什么。显然,如果你吓死你的朋友,Penn&Teller将不会承担任何责任。

但如果你喜欢恶作剧或魔术表演,喜欢看到朋友露出惊吓,惊讶或困惑的表情,这款体验将非常适合你。这同时是一款精心打造的体验,同时是向VR信任展示这项媒介美丽的优秀作品之一。对于喜欢恶搞的你,这毫无疑问是最合适的内容,因为新人总是容易被作弄。

但需要说明的是,这不仅仅只是一系列的恶作剧,它同时是Penn & Teller给粉丝带来的一封情书。当我看到他们在表演前面提到的魔术时,我发现自己正在咧嘴大小,甚至一度忘记自己是置身于VR之中。两人的热情和表演非常具有感染力。我非常享受看着他们的讲解和恶作剧。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/21/83227703.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网