您好,欢迎访问蜗牛网!

三星Galaxy Note 10价格曝光 你觉得怎么样?

分类:科技互联 浏览数:44 2019-09-21 12:28 中关村在线 编辑: 蜗牛

  随着发布会的临近,关于三星Galaxy Note 10系列的新情报也越来越多,现在连价格信息也都已经有了新传言。据知名爆料人表示,Galaxy Note 10的价格为949美元,而Galaxy Note 10+的价格为1099美元。

  据悉,三星Galaxy Note 10系列延续了之前S10系列的打孔屏方案,屏幕采用双曲面屏设计,此外该机还采用了超窄下巴边框设计。

  三星Galaxy Note10/10+将分别采用6.3英寸和6.8英寸的Dynamic AMOLED显示屏,屏幕比例为19:9,刷新率依然为60Hz。

  硬件方面,三星Galaxy Note 10和Note 10+都将采用高通骁龙855 Plus或三星Exynos 9825处理器,前者将使用8 GB RAM,而后者将配备12 GB RAM且将拥有更大容量的电池,预计将达到4300 mAh,而Note 10则将使用一块3500 mAh电池。

  Galaxy Note 10系列新机都将出厂预装Android 9 Pie并支持防尘和防水、256 GB和512 GB可扩展内存、无3.5mm耳机插孔设计,由此一来三星Galaxy Note 10系列也将是第一批放弃耳机插孔的Galaxy Note设备。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/21/83227672.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网