您好,欢迎访问蜗牛网!

阿维亚集团与河南航投签署四亿合同,在豫投建航空培训中心

分类:探索科技 浏览数:10 2019-09-21 00:48 科技狗 编辑: 蜗牛

?

  全球航空服务控股公司阿维亚解决方案集团与河南民航发展投资公司正式签署中外合作经营企业合同,标志着新合资子公司BAA培训中国?(BAA?Training?China?Co.,?Ltd.)的设立开展。作为阿维亚解决方案集团的一员,BAA培训将与河南航投携手,在河南省郑州市运营商用飞机航空培训中心,致力于成为中国航空公司的首选航空培训机构。?

  BAA培训航空学院将把20年的飞行员和客舱乘务员培训服务经验,以及IT、销售、营销、质量控制等解决方案带入中国航空市场。根据协议,培训中心将根据特许经营许可证运营,战略性地选择将中国培训中心设立于郑州机场经济区(ZAEZ),因其距离郑州新郑国际机场(CGO)仅需几分钟车程。

?

  投资计划超过6000万美元(约合四亿人民币),BAA培训中国的培训中心将配备最先进、全新的设备和6台全飞行模拟器,包括空客A320和波音B737机型,以提供全方位的飞行员、客舱机组人员和地面处理航空培训。首套全飞行模拟器将计划于2020年下半年安装完成并投入训练使用。培训中心预计每年可为现有和新飞行员开放40000培训小时,进行全飞行模拟器训练。中心每年将可容纳4000名飞行员进行培训。?

  该公司还计划每年提供超过30000小时的理论培训课程。BAA培训在全球范围内提供培训服务,非常注重保证飞行员在培训期间的舒适性,因此BAA培训中国的全新培训中心将设计规划一个带有图书馆、按摩座椅和各种娱乐设施的豪华休息室。?

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/21/83227653.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网