您好,欢迎访问蜗牛网!

极链科技荣获全球最具前途的100家数据智能公司

分类:业界资讯 浏览数:11 2019-09-20 21:03 IT产业网 编辑: 蜗牛

  7月19日,机器之心在「市北·GMIS 2019?全球数据智能峰会」的市北·GMIS?之夜上,正式公布?2019?年度「Synced AI00 - Data Intelligence?全球最具前途的?100?家数据智能公司」榜单。极链科技荣膺“全球最具前途的100家数据智能公司“,与YouTube、快手、网易、优酷等同时列入榜单中的“智能文娱与智能教育”中。

  机器之心是国内领先的前沿科技媒体和产业服务平台,提供面向全球的人工智能信息服务。GMIS?是机器之心主办的全球机器智能系列峰会,是关注全球人工智能前沿技术和产业应用的年度盛会。今年峰会以「拥抱数智经济、赋能产业生态」为主题,力邀全球数据智能产业顶尖专家、全球人工智能从业者与专业听众共同交流讨论。

  “全球最具前途的100家数据智能公司(Synced AI00 - Data Intelligence)”榜单旨在评选出全球范围内具有领先数据科学研究、研发、工程能力,引领数据生态开发与行业变革的?100?家公司,梳理并总结其在技术研发、应用实践、产品开发及商业化上的成绩与经验,为行业从业者带来更多思考与启发,推动数据智能产业向更高效、更普适和更创新的方向持续发展。

  据悉,本榜单的评选工作基于机器之心人工智能产业数据库对于技术、机构和人物等10余个实体、近100多万条数据,综合公司规模、融资情况、产品/解决方案、应用案例等公司关键机构数据类型进行排名,评选维度包括公司估值/市值、资本与财务状况、技术创新、产品竞争力、市场潜力、团队领导力、合作关系、专利进展八大项。可以说每一家上榜的企业在其应用落地的方面都不容小觑。

  此次获得「全球最具前途的100家数据智能公司」奖项,表明极链科技在视频AI领域的创新成果再次获得行业肯定,通过四年多来基于对技术驱动商业化创新的敏锐洞察,成功将AI落地在视频领域。未来,极链科技还会持续深耕技术,加大在视频领域的AI技术研发,持续拓展商业版图上的创新业态,以开创视频AI商业化的崭新时代。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/20/83227640.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网