您好,欢迎访问蜗牛网!

倍声动铁单元将是无线耳机的未来,三大优势解决现在TWS耳机的痛点

分类:滚动资讯 浏览数:15 2019-09-20 19:29 IT产业网 编辑: 蜗牛

  自从苹果在2016年发布了第一代真无线耳机AirPods以来,真无线耳机便渐渐成为了主流,现在像苹果、华为以及三星等这些手机巨头,都将TWS耳机视作接下来5G时代的重要交互工具,将其拉升到了一个行业战略高度。由于现在越来越多的手机都不再设置耳机接口,所以无线耳机也就成为了大家听音乐、看视频和玩游戏的主要工具。但是现在的TWS耳机主要有两大痛点,给用户的体验一直不好,一个是续航问题,另一个则是体积问题,所以许多厂商开始寻求体积更小、更省电的动铁单元来替代发声单元。

  为了给全球耳机厂商提供更好的动铁单元选择,来自深圳的倍声声学(Bellsing)将会为各大厂商推出更优质便宜的动铁单元,并在7月27日在深圳正式召开2019年度战略产品发布会,届时还将会带来更为前沿的声学科技以及成本更低的声学产品。

  全球众多知名品牌的选择,更值得信赖

  凭借着在声学技术上的先进性,Bellsing早已名声在外,不仅与国内的耳机厂商有着深度合作,还与国外的知名大品牌建立了合作关系。倍声是知名品牌Jerry Harvard Audio的动铁供应商,Jerry Harvard Audio为许多国际一线明星定制的耳机就是采用倍声的动铁单元。此外,Bellsing还与全球知名耳机品牌建立了深度合作,并向这些品牌厂商提供规模供货,其中就包括: 64 Audio、ALO Audio, Final Audio、Advanced Acoustic Werkes、QDC,Fidue飞朵,Mifo魔浪等知名品牌。

  倍声音频模拟系统,缩短耳机厂商的产品研发周期

  倍声为耳机厂商建设了更为先进的调试机制,采用“音频模拟系统”将耳机的调试数据可视化,耳机厂商只需要将耳机内腔的3D设计图、动铁参数、等效分频电路输入系统中便能够输出整机频响曲线,客户厂商还可以在系统中改变各种参数直到获得满意的频响曲线。通过数据的可视化,倍声大大缩短了耳机厂商们的产品研发时间,让客户的产品研发领先同行一步。

  完全自主知识产权,减少不必要的专利纠纷

  动铁技术最早是由国外公司发明的,各种知识专利也是掌握在国外公司的手里。随着动铁技术的更新换代,到了21世纪初,凭借在动铁技术的创新,倍声作为位数不多的中国动铁供应商开始在全球市场崛起。为了突破在全球销售中的专利壁垒,倍声更加重视自主知识产权,将动铁的核心技术牢牢掌握在自己手中,动铁单元的结构内部、外壳对扣结构以及加工工艺都采用的是完全原创的技术,因此还获得了原创发明专利。另外,倍声还有一支资深的专业律师团队,用来保护自身的知识产权,以及规避专利壁垒,让全球的客户减少不必要的专利纠纷。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/20/83227636.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网