您好,欢迎访问蜗牛网!

海信发布Hi Table系统 首款搭载产品S7系列本月面市

分类:移动科技 浏览数:14 2019-09-20 00:15 网易智能 网易 编辑: 蜗牛


网易智能讯 8月9日消息】今天,海信发布Hi Table电视系统,提出TV+AI+ IOT+社交概念,并宣布首款搭载此系统的S7系列产品本月面市。

据了解,Hi?Table系统是海信在VIDAA AI人工智能系统基础上,针对大屏社交场景的交互升级,通过对身份、行为、空间、环境的感知,为用户提供全场景智慧生活服务。

此外,海信Hi?Table社交电视有六路视频畅聊、共享影厅、3D Avatar、AR之家、多屏互通、小聚识人、未来生活馆、AIOT八个场景。

与此同时,海信Hi?Table?应用3D Avatar技术推出虚拟K歌体验,通过AI识别生成个人专属3D虚拟形象,可以在虚拟世界连麦K歌。

据悉,海信宣布搭载Hi?Table系统的S7系列产品将于8月底上市。(定西)

本文来源:网易智能 责任编辑:丁广胜_NT1941
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/20/83227593.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网