您好,欢迎访问蜗牛网!

节日大酬宾 英菲克PM7充电蓝牙静音鼠标

分类:IT动态 浏览数:33 2019-09-19 01:09 IT中国 ITCN 编辑: 蜗牛

英菲克从1993年成立以来,在诸多家庭数码影音、智能硬件品类产品都有着不俗的成绩。尤其是近几年英菲克在电视盒子销量方面一直都名列前茅,在盒子销售过程中,有的用户会用鼠标搭配电视盒子使用,尤其是在玩斗地主、纸牌等休闲游戏的时候非常方便,基本主流品牌的无线鼠标产品都能轻松驾驭。不过用户买到手后还需要买电池,遇到突然间的没电让用户更是苦恼。出于这个真实的痛点,英菲克率先在鼠标行业内掀起了一阵“可充电无线鼠标”的市场风暴,秉承“创新·不嫌事小”的产品理念,一举杀进更具差异化的鼠标细分市场,以此作为深耕鼠标行业的第一把利剑。

英菲克鼠标——创新·不嫌事小

英菲克PM7无线充电鼠标共有两种版本,一种是无线充电版,配送USB接受器,又名PM7C;另一种是PM7B蓝牙充电版,自然也就不需要USB接收器。除了无线和蓝牙之分,这款鼠标还有时尚的玫瑰金、经典黑和珍珠白三色可供选择,不管使用者是清新的小女生,还是沉稳的商务人士,总有一款适合的颜色。

时尚三色可选

英菲克PM7充电无线鼠标(蓝牙版)

英菲克PM7充电蓝牙鼠标是一款四键式的大手鼠标,鼠标设计对称,双手通用。它的三围尺寸是116.6*63.5*32mm,重62±5g。鼠标通体呈黑色,上盖拥有磨砂橡胶喷漆类肤手感,细腻如绒毛,且不易打油,体验效果非常棒。

英菲克PM7充电蓝牙鼠标静音无声的左右按键

这款鼠标的左右键采用了一体式设计,搭配静音微动,触发轻松,回弹快速;3D滚轮位于左右键的中央,滚轮的两边为银色,中间有橡胶带防滑,在黑色机身背景下很亮眼,编码器滚动力度较大,适合长篇幅的网站纵向浏览。

英菲克PM7充电蓝牙鼠标的3D滚轮和dpi键

在3D滚轮的下方,是一枚方形的DPI键,DPI键面积大、触发轻松,设计得既美观又人性化。这款鼠标共有三档DPI切换,分别是800/1200/1600,即使在当前高分辨率的显示器下,也能轻松满足工作和游戏的双重需要。

英菲克PM7充电蓝牙鼠标的侧裙,弧度尤为自然

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/19/83227535.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网