您好,欢迎访问蜗牛网!

3Glasses携手云游控股旗下头号玩咖 开启VR竞技体验新风潮

分类:IT动态 浏览数:10 2019-09-16 19:59 映维网 编辑: 蜗牛
点击加入会员服务 声明:新闻稿非映维官方稿件,任何法律问题均与映维无关,禁止以来源映维网(Yivian)名义转载本文

双方将携手开启线下VR竞技体验新风潮。

6月28日,3Glasses创始人兼CEO 王洁女士受邀参加由云游控股及旗下头号玩咖在京举办的2019全球VR电竞生态大会。王洁女士在会上发表了“泛娱乐 新业态,VR助力线下泛娱乐市场业态升级”的演讲。头号玩咖作为3Glasses最为重要的线下战略合作伙伴之一,双方将携手开启线下VR竞技体验新风潮。

3Glasses创始人兼CEO 王洁

王洁女士认为:所有的应用离不开大环境的发展,娱乐是人类在文化进步层面最重要的体现。从原始的文字、图片,到如今视频、直播,这些新兴崛起的娱乐交互方式将会持续引领泛娱乐的未来。而5G来临后,更高的传输速度、更低的功耗与延时将为新的数字环境将带来:去中心化、虚拟化、智能化的未来。

她深信,VR设备的要求与5G特性不谋而合,未来将会是体验经济的时代,与用户的深度交互与无边界多维度的沉浸体验将会成为线下泛娱乐市场的主流。在此基础上,VR满足了关于自由的一切想象,不限时间与空间,让VR成为未来泛娱乐体验中的天然入口。线下娱乐消费升级会为线上娱乐引流,打造线上线下娱乐融合发展的高水平娱乐体验,利用数字技术手段、优质IP、高坪效的解决方案策划带来深入的更优质的VR综合服务。

3Glasses作为国内虚拟现实及混合现实领域领导者,已经搭建完成基于硬件、内容、平台三位一体完整的VR全产业链,也是全球第一个VR产业商业发展模式——VR线下体验店模式的开创者。2019年4月10日,3Glasses发布全球新一代消费级超薄VR眼镜X1,并对线下体验店模式做出升级,在原先基础上开启“先体验后消费”模式。以零库存压力、零资金占用、厂家供货、售后无忧为四大卖点,与头号玩咖一同,打造泛娱乐线下引流入口。

头号玩咖作为3Glasses最为重要的线下战略合作伙伴之一,双方将发挥彼此优势,开拓VR线下与线上流量互通、共同开启VR先体验后消费模式创新,联合打造VR竞技整体解决方案。

头号玩咖有着全国领先的VR研发与迭代内容生产能力、过亿级丰富线上导流经验以及30%产品复购能力; 3Glasses在虚拟现实技术领域17年的技术沉淀打造了401项技术专利,成为国内行业之最;快速的产品迭代能力与深耕B2B2C的行业发展布局,已然成为目前国内最具影响力的VR行业领导者。

未来,3Glasses将会深度与头号玩咖在线下体验店中合作,而后者也将作为3Glasses线下渠道商切入C端消费市场。

VR竞技 开启仪式

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.syepg.com/news/2019/09/16/83227396.html

转载本站原创文章请注明来源:蜗牛网